lundi 19/02 à 18h30

Restaurant éphémère

Suivez-nous

Fabrice Malpas

On ne vous le présente plus, Fabrice c’est notre « gars sûr ».

Ce grand créatif a toujours de nouvelles idées. Il revient avec un menu 5 services pour ravir vos papilles.

Entrée froide
Raviole de betterave au Stilton, salsa noix estragon

Entrée chaude
Poireau, coques et beurre blanc yuzu

Plat
Porc ibérique, chou pointu sauce au cidre de pommes, purée au beurre d’anchois

Fromage
Crémeux de Bourgogne et confit de poires

Dessert
Ananas, fenouil et citron vert

Prix : 45 € par personne
[hors boissons]

Attention : cet événement se déroulera sous forme de « table d’hôtes ». Nous prenons les réservations peu importe le nombre de personnes. Soyez prêts à partager votre table avec d’autres personnes, en fonction de la répartition des espaces et des groupes, dans une ambiance conviviale.

Je souhaite réserver